Ketua DPD Demokrat Jabar, Tegaskan Tak Ada KLB Partai Demokrat

Ketua DPD Demokrat Jabar, Tegaskan Tak Ada KLB Partai Demokrat
Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat, Ir. Irfan Suryanagara, M.IPol.
WJtoday, Bandung - Isu adanya kudeta di partai Demokrat, disikapi kader Demokrat dengan menguatkan soliditas antar kader partai. Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat, Ir. Irfan Suryanagara, M.IPol. mengatakan dirinya merasa sedih mendengar isu kudeta gulingkan Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang secara sah dipilih di kongres.

"Saya hari ini merasa sakit hati mendengarkan ada oknum-oknum  yang mau menggulingkan ketua umum DPP Partai Demokrat yang sah dipilih pada kongres ke lima yaitu AHY, kami solid kepada AHY," terangnya, Selasa (2/2).

Irfan menambahkan, bahwa agar para sahabat ketahui kami telah melakukan rapimda  dengan 27 ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) partai Demokrat.

"Jadi dengan hasil kami kader partai Demokrat Jabar mendukung setia fatsun kepada AHY ketua umum DPP partai Demokrat yang sah," paparnya.

Irfan berharap, jika ada orang yang berkata yang pemegang suara ingin mengadakan kongres luar biasa atau mengadakan kegiatan yang tidak di atur atau melanggar aturan saya sampaikan itu pernyataan bohong, saya sampaikan seluruh kader setia pada AHY.

"Di jawa barat, wakil khusus setia pada bapak AHY karena beliau menjadi ketum melalui kongres yang sah," jelasnya.

Irfan dengan tegas,  sekali lagi tolong jangan ganggu kami apalagi para sahabat yang sudah keluar dari partai Demokrat berkarya lah di tempat lain ini hal yang biasam

"Buat partai sendiri kalau mau, jangan ganggu kami ,kami sedang bekerja untuk rakyat. Jangan coba-coba usik kami, kami masyarakat jabar siap berada di garda terdepan saya panglimanya di jabar siap berada di garda terdepan," pungkasnya.***